233网校- 证券从业证券从业

报考
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业指导快报>证券从业资格考试报名

原定2019年5月证券从业考试提前至4月27日举行

来源:233网校 2019年3月25日

按照国务院办公厅关于调整2019年劳动节假期的工作安排,现就5月证券业从业人员资格考试进行了调整,考试时间由原定5月4、5日调整至4月27日。

4月-5月节假日安排如下图:

原定2019年5月证券从业考试提前至4月27日举行

原定2019年5月证券从业考试提前至4月27日举行

考试提前了一周,并且缩减到一天举行。

已成功报考的考生,如不能参加4月27日考试的,可在报名截止日(4月9日17时)前登录协会考试报名系统http://ks.sac.net.cn/sac/login/login_qt.htm?jsessionid=7e6b9ee29fe1db5f&kslb=1办理退考;未办理退考的考生,将统一安排至4月27日参加考试。

退考办理:登录考试报名网站,点击左侧导航菜单中“已支付科目”栏目,选择退款科目并点击“退款”即完成退考。

点击注册 >>领取证券从业新人大礼包(600元优惠券+名师课程+备考资料)>>

报名关注:

2019年5月证券业从业人员资格考试安排调整公告

2019年证券从业资格考试报名时间及入口

名师课程:2019年证券从业取证班全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+99元题库(各科发布2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

通关方案

教材精讲+真题考点+2套点题卷,科学备考

价值99元/科
考前发放2套点题卷

配套课后章节习题
送官方教材+三色考点

免费试听立即报名

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部