233网校- 证券从业证券从业

资讯
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业资讯快报>证券从业资格考试成绩查询

2016年度证券业从业人员执业证书年检情况和后续安排

来源:233网校 2017年2月3日 分享到 评论

2016年度证券业从业人员执业证书年检工作已经结束,现将年检情况和后续安排公告如下:

一、年检情况

2016年度证券业从业人员执业证书需要年检人数总计74300人,涉及机构209家。截至2016年12月31日,已通过年检74222人,78人未通过年检(具体人员及所在机构名单见附件)。

二、后续安排

根据《证券业从业人员资格管理实施细则(试行)》和《关于2016年度证券业从业人员年检的通知》的有关规定,自2017年1月1日起,我会已暂停了78名未通过执业证书年检人员的执业资格。

请未通过执业证书年检人员的所在机构及时组织整改,整改截止日期为2017年2月28日。

对于按期完成整改的从业人员,我会将在收到机构整改报告后的10个工作日内,恢复其执业资格。

对于未按期完成整改的从业人员,我会将注销其执业资格证书。

特此公告。

查看附件:未通过2016年度执业证书年检人员及所在机构名单

中国证券业协会

2017年1月25日


  更多资格管理问题证券业从业人员资格管理常见问题解答(2016)

更多证券从业资格考试报名时间及入口资讯请继续关注233网校证券从业报名栏目,名师解密90%证券原题考点,拿下这些考点速通关>>

责编:xuqing
通关方案

教材精讲+真题考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放4套考前押题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送三色考点+教辅书籍

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流