233网校- 证券从业证券从业

资讯
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业资讯快报>证券从业合格证书打印

证券从业考试成绩合格证上考生照片为现场采相

来源:233网校 2017年6月23日 分享到 评论

证券从业考试成绩合格证上考生照片来自考试现场采相,考生对合格证照片有异议的,应当在成绩公布之日起十五日内向协会提出更换申请。

证券从业资格考试报名时不需要提交照片,因此准考证上也没有考生照片,考生进入考场时会进行现场摄像。

证券从业资格考试单科考试前10分钟为现场采像时间,头像也将作为成绩合格证上的头像。考生在采像时身姿要端正,尽量拍出好的效果哦。

考试成绩合格可取得“成绩合格证”(成绩合格证可在协会网站考试成绩查询窗口下载、打印),一般从业资格考试成绩长年有效。考生对考试成绩、合格证照片有异议的,应当在成绩公布之日起十五日内向协会提出,超出时间范围将不予受理。

证券从业资格考试如何高效复习?名师解密90%原题考点,拿下这些考点速通关>>

推荐阅读:2017年证券从业资格考试成绩合格证打印指南

责编:xumi
通关方案

教材精讲+真题考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放4套考前押题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送三色考点+教辅书籍

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流