233网校- 证券从业证券从业

资讯
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业证券投资顾问>证券从业考试报名

2016年10月证券从业开考证券投资顾问考试

来源:233网校 2016年8月25日 分享到 评论
导读: 《证券投资顾问胜任能力》考试第一章第二章核心考点解析,立即查看>>

根据证券业协会公告,2016年10月证券从业资格考试将在原计划的基础上扩大至39个城市,考试科目为“一般从业资格考试”和“专项业务类资格考试”5个科目。

证券投资顾问胜任能力考试属于专项业务类资格考试的科目,将在10月开考。一般从业资格考试合格的人员,均可参加专项业务类证券投资顾问胜任能力考试。

证券投资顾问胜任能力考试科目:证券投资顾问业务,考试范围参考《证券投资顾问胜任能力考试大纲(2015)》。

具体安排将在2016年第四季度证券业从业人员资格考试公告中公示。

更多证券投资顾问考试时间、报名时间资讯请访问233网校证券投资顾问资格考试栏目页。

2016年证券从业资格考试,233网校双名师解密90%考点知识,更有高品质VIP押题,助您快速刷题通关。【试听冲刺押题>>】【证券题库刷题>>

责编:xuqing
通关方案

教材精讲+真题考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放4套考前押题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送三色考点+教辅书籍

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流