233网校- 证券从业证券从业

资讯
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业证券投资顾问>证券从业成绩查询

2016年7月证券投资顾问考试成绩有效期

来源:233网校 2016年7月26日 分享到 评论
导读: 证券投资顾问胜任能力考试属于专项业务类资格考试中的一个考试。考试成绩合格后,考生应每年参加并完成中国证券业协会组织的相应业务培训。

根据2016年第三季度证券业从业人员资格考试公告,2016年7月证券投资顾问胜任能力考试成绩合格可取得“成绩合格证”(成绩合格证可在协会网站考试成绩查询窗口下载、打印)。

证券投资顾问胜任能力考试属于专项业务类资格考试中的一个考试。专项业务类资格考试成绩合格后,考生应每年参加并完成中国证券业协会组织的相应业务培训;未按要求完成培训的,其合格成绩不再有效。

考生可登录协会网站查询考试常见问题及解答;亦也可通过拨打服务电话010-66575797(咨询时间:工作日9至12时、 13至18时)咨询。

点击查看:2016年证券从业资格考试问题解答

通关方案:2016年证券从业资格考试,233网校双名师解密90%考点知识,更有高品质VIP押题,助您快速刷题通关。【试听考点讲解>>】【证券题库刷题>>

行业信息:证券投资顾问执业资格考试信息汇总

证券投资顾问胜任能力考试更多信息请继续关注233网校!

责编:xuqing
通关方案

教材精讲+真题考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放4套考前押题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送三色考点+教辅书籍

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部