233网校- 证券从业证券从业

资讯
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业证券投资顾问>证券从业成绩查询

2016年11月19-20日证券投资顾问成绩查询入口开通

来源:233网校 2016年11月22日 分享到 评论

2016年11月19-20日证券投资顾问考试成绩查询入口已开通!本次考试查询包括一般从业、专业资格共五个科目的成绩查询。

查分入口一:233网校成绩查询平台(//wx.233.com/u/hook/23.html)

20161122114041.png

查分入口二:2016年11月证券从业资格考试成绩查询入口

20161122095006.png

小编温馨提示:证券从业成绩查询入口当天,查分人数过多,造成服务器反应减慢、甚至奔溃的情况是非常可能的!因此,大家不必着急,避过这个高峰时期,证券从业成绩还是可以查到的哟!或许这是评人品、评手气的时候啦!

证券投资顾问考试《证券投资顾问业务》通过的学员每年参加并完成中国证券业协会组织的相应业务培训;未按要求完成相应业务培训的,其合格成绩不再有效。

什么是相应业务培训?

请关注中国证券业协会培训中心培训动态,包括面授和远程等培训方式。

参训人员在专项培训课程区自由选择课程学习,应至少获得15个学时,方可被认定为通过年度业务培训。该学时可用于年检和从业人员执业证书年检。

证券投资顾问胜任能力考试VIP课程已上线,包括精讲,习题,模考押题班,免费试听课程

行业信息:

证券投资顾问业务暂行规定

证券投资顾问执业资格考试信息汇总

申请从事证券投资咨询业务需要什么条件

责编:xuqing
通关方案

教材精讲+真题考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放4套考前押题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送2018年新版官方教材

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部