233网校- 证券从业证券从业

资讯
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业证券投资顾问>证券从业成绩查询

2017年9月证券投资顾问考试成绩查询时间9月8日

来源:233网校 2017年9月8日 分享到 评论

2017年9月证券投资顾问胜任能力考试成绩查询时间9月8日,考友请关注证券业协会官网查询成绩。

233网校成绩查询平台:http://wx.233.com/u/hook/23.html

证券投资顾问胜任能力考试满分为100分;达到60分及60分以上的考试成绩,视为合格成绩。

请大家注意:证券投资顾问考试和证券业从业人员资格考试在同一个入口,没有单独的查分入口。

证券投资顾问胜任能力考试考生取得《投资银行业务》考试合格成绩后,应当每年参加并完成中国证券业协会组织的相应业务培训;未按要求完成相应业务培训的,其合格成绩不再有效。(考生注意:培训细则未公布以前,暂不需要培训,成绩长期有效。)

推荐阅读:2017证券从业取证指导>>

更多2017年证券分析师考试成绩查询时间及入口资讯请关注233网校证券从业考试成绩查询栏目。

责编:xumi
通关方案

教材精讲+习题+考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放6套考前押题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送三色考点+教辅书籍

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流