233网校- 证券从业证券从业

资讯
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业证券投资顾问>证券从业辅导

233网校有证券投资顾问视频教学或练习大纲吗

来源:233网校 2017年3月2日 分享到 评论

233网校已更新证券投资顾问胜任能力考试视频课程已经上线,杨明辉老师主讲。【立即试听>>

233网校已更新证券投资顾问胜任能力考试视频课程

证券投资顾问考试科目《证券投资顾问业务》,考试大纲已经发布,沿用《证券投资顾问胜任能力考试大纲(2015)》。

证券投资顾问一般的日常工作是分析股票和大盘走势,不同的投资顾问专属的分析的行业不同,客户可以通过与其签约享受其为您提供专业的服务。

证券投资顾问为客户提供投资建议,比如买卖时机、热点分析、证券选择、风险提示等,禁止代理客户操作。也就是说,投资顾问提供建议给客户参考,决策由客户自己做。赢亏均由客户承担,证券公司可能就投资顾问服务收取费用,形式包括差别佣金、按资产额或服务期收取单项顾问费用等。

备考计划:2017年证券投资顾问考试考情分析及备考策略

证券投资顾问胜任能力考试取证班课程已上线,投资顾问业务考点精讲+习题演练+模考押题>>【免费试听课程】【证券题库刷题>>

责编:xuqing
通关方案

教材精讲+真题考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放4套考前押题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送2018年新版官方教材

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部