233网校- 证券从业证券从业

资讯
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业技巧心得

233网校大龄儿童专属游乐园活动6月6日截止

来源:233网校 2016年6月3日 分享到 评论
导读: 233网校大龄儿童专属游乐园为大龄宝宝们开放至6月6日。活动中成功通过大龄儿童测验的宝宝们可进入游乐场打气球,并能获得233网校给大龄儿童准备的儿童节礼物哦!

六一已经过去,亲爱的大龄宝宝们,有没有狠狠地过一把儿童节的瘾。小时候心心念念的游乐场这次排到队了吗?做梦想到流口水的糖葫芦吃到了么?小时候系在脖子上的红领巾还留着么?

是否总感觉还没好好体会童年就长大了,仿佛昨天还是那个追着气球奔跑的小孩。是否每年的六一,还从内心渴望着儿童节礼物;然后召集一群大龄宝宝吃着辣条玩着游戏。

今年六一,身为大龄宝宝的你收到儿童节礼物了么,虽然错过了六一,但是不能错过未泯的童心,233网校大龄儿童专属游乐园为大龄宝宝们开放至6月6日。活动中成功通过大龄儿童测验的宝宝们可进入游乐场打气球,并能获得233网校给大龄儿童准备的儿童节礼物哦!

礼物这样的好事,宝宝们怎能错过!

【扫一扫进入游乐场】

六一到了,大龄儿童们怎样装嫩过六一?

考生可扫描下方二维码下载233网校APP,证券从业资格考试海量题库免费做,随时获取证券从业考试资讯!

233网校做题APP

责编:xuqing
通关方案

教材精讲+真题考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放4套考前押题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送三色考点+教辅书籍

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部