233网校- 证券从业证券从业

资讯
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业技巧心得

疑问:证券从业资格考试100道题都能做的完吗?

来源:233网校 2018年7月23日 分享到 评论

考生问:证券从业资格考试中100道题都能做的完吗?

回答:可以。证券从业资格考试大部分考生都能提前交卷,但是不建议这种方式。建议考生在规定考试时间内,细致认真做题、回顾检查。即使没有做完也无所谓,一定要本着考60分的心态去做题,不要想着考90分,所以即使考试时碰到几道题不会也不要灰心丧气,更不用死磕,懂得战略性放弃真的很重要!!!

考试形式及考试题型

1、一般从业资格考试

考试采取闭卷机考形式,题型均为单项选择题,考试题量均为100题,考试时间为120分钟,60分及以上视为合格成绩。

2、专项业务类资格考试

考试采取闭卷机考形式,题型均为单项选择题,考试题量均为120题,考试时间为180分钟,60分及以上视为合格成绩。

做题推荐:证券历年真题在线刷,进入做题 证券考试社区,资料免费下载

零基础通关:2018证券从业取证班解密机考原题,零基础高效通关,报课送教辅+VIP题库(各科发布4套押题试卷)+三色考点,【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

责编:YYT
通关方案

教材精讲+真题考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放4套考前押题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送三色考点+教辅书籍

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部