233网校- 证券从业证券从业

资讯
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业技巧心得

2018年证券从业资格考试考场突发情况处理办法

来源:233网校 2018年10月26日 分享到 评论

2018年证券从业资格考试还剩两场,分别在10月27日、28日;12月1日、2日。考生们请务必在规定时间内登陆中国证券业协会官网进行准考证打印,应考时必须出示准考证和有效身份证件方可进入考场参加考试!各科四套押题考前发布,快速提分>>

2018年证券从业资格考试考场突发情况处理办法

1、考试机出现故障,考生需举手示意,由技术人员进行处理,但不允许监考或技术人员帮助操作考试界面,或对题意做解释、提示。对故意关机或自行重新启动计算机的考生应责令其离开考场,考试成绩按零分处理。

2、考生进入考场直至考试结束前一律不得擅自离开座位和考场(提前交卷者除外),如有特殊原因需要暂离考场,必须有监考人员陪同,且返回考场时必须重新采集考生照片。

热点推荐:

证券业从业人员资格考试考场须知

2018年证券从业资格考试真题答案交流

名师课程:证券从业取证班全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+VIP题库(各科发布4套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题】 

责编:YYT
通关方案

教材精讲+真题考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放2套考前押题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送官方教材+三色考点

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部