233网校- 证券从业证券从业

报考
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业技巧心得

2018年12月1日-2日证券从业考前须知:需带考试用品

来源:233网校 2018年11月28日

2018年最后一次证券从业资格考试于本周末(12月1日、2日)开考,在考前最后几天里,小编陆续整理考前需注意的事项总结给考生们,预祝大家考试顺利通过。

证券从业考场可以带什么?

可携带:演算笔、橡皮、准考证、身份证件等。

严禁带这些到座位:规定以外的其他物品带至座位(如:手机、包、书籍、资料、笔记本和自备草稿纸以及电子工具、计算器等)。

考试过程中,考生桌面上只放置演算笔、橡皮、准考证、身份证及草稿纸等,其他与考试无关的物品一律按监考人员要求存放在指定位置。考试期间未经监考老师允许,考生不得取用已经存放的个人物品。

考生应在考试签到表上签到,并在“电子设备已关闭”处签字确认,确保手机等电子通讯设备已处于关闭状态直至离开考场(包括手机闹钟等)。考试过程中,如果发现考生手机未关闭或有翻看手机的情况,监考老师将该情况记录在《考场纪律单》上。

热点推荐

2018年12月证券从业资格考试准考证打印入口

2018年证券从业资格考试真题答案交流专题

名师课程:证券从业取证班全面讲解大纲考点,零基础高效通关,解析机考真题,送官方教材+VIP题库(考前各科发布4套押题卷)【试听考点内容>>】【下载APP掌上刷题】 

责编:YYT

通关方案

教材精讲+真题考点+套题
环环锁分科学助通关

每科发放2套考前试题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送官方教材+三色考点

免费试听立即报名

重点活动
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部