233网校- 证券从业证券从业

资讯
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业技巧心得

2018年12月1日-2日证券从业考前须知:可以提前交卷吗?

来源:233网校 2018年11月27日 分享到 评论

2018年最后一次证券从业资格考试于本周末(12月1日、2日)开考,在考前最后几天里,小编陆续整理考前需注意的事项总结给考生们,预祝大家考试顺利通过。

证券从业资格考试可以提前交卷吗?多久可以交卷?

考试开考40分钟后考生方可交卷离场。考生交卷后应立即离开考场,不得在考场或考场附近逗留、谈论或喧哗,离场时不得将草稿纸等考试用纸带离考场。

在考试过程中,考生应自觉遵守考场秩序,保持考场安静,如出现无法登录考试服务器、信息有误、运行故障等异常情况,考生应举手示意,请监考人员帮助解决,不得自行处置。

考生在考试期间,应自觉遵守考场纪律,如被监考人员发现有违反考场纪律的行为,应主动配合监考人员的检查,并主动在《考场纪律单》上签字确认有关事实。

热点推荐

2018年12月证券从业资格考试准考证打印入口

2018年证券从业资格考试真题答案交流专题

名师课程:证券从业取证班全面讲解大纲考点,零基础高效通关,解析机考真题,送官方教材+VIP题库(考前各科发布4套押题卷)【试听考点内容>>】【下载APP掌上刷题】 

责编:YYT
通关方案

教材精讲+真题考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放2套考前押题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送官方教材+三色考点

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部