233网校- 证券从业证券从业

资讯
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业行业聚焦

情人节送什么?微信红包情人节最高可发520元

来源:233网校 2017年2月14日 分享到 评论

2月14日消息,情人节到来之际,微信红包已经调整了一对一红包的上限。从原来单个红包不超过200元,调整至最高可以发520元。TechWeb测试发现,在发放一对一红包过程中,如果输入的金额超过520元,页面会出现红字提示“单个红包金额不可超过520元”。除了微信红包单个红包金额调整外,腾讯黄金红包也在情人节做出了调整。

微信红包情人节调整单个红包上限 最高可发520元

微信红包情人节调整单个红包上限 最高可发520元

黄金红包是指,用户可以将本人持有的黄金份额以红包的形式转让给亲友,外在的形式就是“黄金红包”。需要特别提示的是,黄金红包的入口并不在微信聊天页面中,而是在“腾讯微黄金”公众号里,关注之后即可找到入口。

从页面介绍来看,黄金红包数量最高可发100个,总克数不超过1000毫克。不过,为了应对情人节,黄金红包将在当日调整为最高可发1314毫克。

微信红包情人节调整单个红包上限 最高可发520元

黄金红包调整为最高可发1314毫克

发送黄金红包之前是需要先购入黄金储备的,而这个金价是与市场价挂钩的。今天页面显示价格为273.4元/克。

因为情人节,黄金红包特意推出了情人节红包,用户可以发出1314毫克黄金,价值约359.24元。此红包限单人领取。

看来,今年情人节除了鲜花和巧克力,情侣们又多了两种可以秀恩爱的方法了。单身狗的狗粮买好了吗?小编先吃为敬了。

13.jpg

没有男票、女票,我默默学习。2017年4月证券从业资格考试报名入口2月13日17点开通,考个证书,提高自己的竞争力吧!

2017证券从业VIP班解密90%章节核心考点,零基础签约通关,立即查看>>【试听核心考点讲解>>】【证券考试题库刷题>>

更多证券从业资格考试报名时间及入口资讯请继续关注233网校证券从业报名栏目,掌握证券考试资讯、刷题演练请下载考试神器>>233网校APP

证券从业资格考试题库APP

责编:xuqing
通关方案

教材精讲+真题考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放4套考前押题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送2018年新版官方教材

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部