您现在的位置:233网校>中级安全工程师>报考指导>合格证书

2019年海南中级安全工程师证书领取时间预计5月起

来源:233网校 2019年12月31日

2019年海南中级安全工程师证书领取时间预计5月起,参考往年将分为邮寄或者现场领取。

现场领取须知:

1.考生本人领证 

凭身份证原件领取。 

2.委托他人代领,需提供: 

(1)考生的身份证原件和复印件; 

(2)受委托人的身份证原件和复印件; 

(3)考生在本人身份证复印件空白处亲笔手写的委托书。

邮寄须知:

1.登录“海南政务服务网”(https://wssp.hainan.gov.cn/wssp/hn/module/wssp/welcome/index.jsp),用真实个人信息注册一个账号、密码。 

2.登录个人账号,进入首页中“不见面审批”,在“海南省本级”中可找到“职业资格证书邮寄”业务。 

3.在“职业资格证书邮寄”业务中登录“不见面申报”(蓝色方框),填写个人基本信息,下载《职业资格证书邮寄申请表》,上传填写好的《职业资格证书邮寄申请表》及本人和身份证同框照片(需本人手持身份证拍照)。 

4.申请人提交所有完整材料,待省人力资源开发局审核通过后,会接收到审核通过短信,即完成证书邮寄申请。

扫描识别二维码【下载233网校APP】关注“安全工程师”,实时推送证书领取最新消息。 

中级安全工程师APP

证书热点:

中级注册安全工程师证书有效期几年?

2019年中级安全工程师合格证书领取时间

精品课程

正在播放:安全生产法律法规教材考点解读

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部