233网校- 英语四级英语四级

报考
您现在的位置:233网校>英语四级考试>翻译>翻译真题

2018年6月英语四级翻译真题

来源:233网校 2018年7月4日 分享到 评论

公交车:

公交车曾是中国人出行的主要交通工具。近年来,由于私家车数量不断增多,城市的交通问题越来越严重。许多城市为了鼓励更多人乘坐公交车出行,一直在努力改善公交车的服务质量。车辆的设施不断更新,车速也有了显著提高。然而,公交车的票价却依然相当低廉。现在,在大多数城市,许多当地老年市民都可以免费乘坐公交车。

飞机:

过去,乘飞机出行对大多数中国人来说是难以想象的。如今随着经济的发展和生活水平的提高,越来越多的中国人包括许多农民和外出务工人员都能乘飞机出行。他们可以乘飞机到达所有大城市,还有许多城市也在筹建机场。航空服务不断改进,而且经常会有特价机票。近年来,节假日期间选择乘飞机外出旅游的人不断增加。

2018年英语四级考试名师助力高效提分,锁定核心巧拿高分!立即抢购>>

热点推荐:

2018年英语四级考试报考指南

2018年6月英语四级考试成绩查询时间/入口

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部