233网校- 英语六级英语六级

报考
您现在的位置:233网校>英语六级考试>听力理解>听力训练

2018年12月大学英语六级听力口语关键句(6)

来源:233网校 2018年7月21日 分享到 评论

点睛

think of此处意为“考虑”。动词take与名词course搭配,意为“参加……课程”。advanced意为“高级的”。

考点归纳

与think of相关的常见短语有:

think of sb./sth. as意为“认为某人/某物是”。如:

People now think of the car as being essential. 人们现在把汽车看成是必不可少的。

think better of意为“改变主意”。如:

She wanted to say something, but then thought better of it. 她想说些什么,后来又觉得还是不说为好。

think highly of sb. 意为“看重某人”。如:

The management thought highly of him. 管理层很看重他。

2018年英语六级短期突击提分,45小时锁定核心考点!立即抢购>>

热点推荐:

2018年12月英语六级考试报名时间/入口

2018年6月英语六级考试成绩查询时间及入口

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部