233网校- 英语六级英语六级

报考
您现在的位置:233网校>英语六级考试>听力理解>听力训练

2018年12月大学英语六级听力口语关键句(17)

来源:233网校 2018年8月1日 分享到 评论

I did all of the ordering for the store and I kept track of the inventory.

点睛

名词ordering意为“安排;整理”。keep track of意为“了解……的报考,掌握……的线索或信息”。inventory意为“(商店的)库存,存货”。

考点归纳

口语中常见的与track有关的短语还有:

on the right/wrong track意为“思路正确/错误”。如:

She's not interested in the topic at all. You're on the wrong track. 她对这个话题一点都不感兴趣,你想错了。

lose track of意为“不了解……的报考,与……失去联系”。如:

I lost all track of time. 我一点儿也说不准是什么时间了。

get off the track意为“偏离正题”。如:

Stick to the topic of the meeting. Don't get off the track. 把握住会议主题,不要跑题。

2018年英语六级短期突击提分,45小时锁定核心考点!立即抢购>>

热点推荐:

2018年12月英语六级考试报名时间/入口

2018年6月英语六级考试成绩查询时间及入口

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部