233网校- 英语六级英语六级

报考
您现在的位置:233网校>英语六级考试>听力理解>听力训练

2018年12月大学英语六级听力口语关键句(18)

来源:233网校 2018年8月1日 分享到 评论

His concert is just awesome and you'll never regret the money you paid for the ticket.

点睛

awesome在口语中意为“很好的,了不起的”,常用于表示感叹;之前用just表示进一步强调,意为“真正地,确实,完全”。regret意为“为……感到遗憾、惋惜”。

考点归纳

口语中用于感叹“太棒了”,除了用awesome之外,还可用:

amazing意为“了不起的,好得惊人的”。如:

It's an amazing movie to watch. 这部电影很精彩。

terrific意为“极好的,非常愉快的”。如:

I feel terrific right now. 我现在感到特别开心。

fantastic意为“太好了”。如:

"I've passed the exam." "Fantastic!" “我考试通过了。”“太好了!”

wonderful意为“太棒了,太精彩了”。如:

What a wonderful idea! I will have to give this one a try! 这个主意太棒了!我要试试!

2018年英语六级短期突击提分,45小时锁定核心考点!立即抢购>>

热点推荐:

2018年12月英语六级考试报名时间/入口

2018年6月英语六级考试成绩查询时间及入口

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部