233网校- 英语六级英语六级

报考
您现在的位置:233网校>英语六级考试>听力理解>听力训练

2018年12月大学英语六级听力口语关键句(19)

来源:233网校 2018年8月1日 分享到 评论

Actually, I've been out of touch with him since our first reunion after graduation.

点睛

口语中当actually置于句首时意为“实际上”,通常表示语气上的停顿或语义上的转折。out of touch with意为“与……失去联系”。reunion意为“重逢”,句中指同学聚会。

考点归纳

口语中常见的与touch有关的短语还有:

get in touch意为“取得联系”。如:

They will get in touch as soon as they get the results. 他们一得到结果就会进行联系。

put sb. in touch with sb. 意为“安排某人与某人联系”。如:

My doctor put me in touch with a specialist. 我的医生安排我和一位专家取得了联系。

be/keep/stay in touch with sth. 意为“获得某事物的新信息”。如:

Now we can keep in touch with events on the other side of the world. 现在我们可以了解到世界另一端所发生的事。

2018年英语六级短期突击提分,45小时锁定核心考点!立即抢购>>

热点推荐:

2018年12月英语六级考试报名时间/入口

2018年6月英语六级考试成绩查询时间及入口

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部