233网校- 英语六级英语六级

报考
您现在的位置:233网校>英语六级考试>听力理解>听力训练

2018年12月大学英语六级听力口语关键句(20)

来源:233网校 2018年8月1日 分享到 评论

He was passed over in the selection process for the dean of the Admission's Office.

点睛

pass sb. over意为“(考虑提升等时)跳过某人”,该短语看似常见,但往往是听音的难点。dean此处意为“主任”。Admission's Office意为“招生办公室”。

考点归纳

口语中常见的与pass有关的短语还有:

pass over sth. 意为“避免提及,不加理会”。如:

I chose to pass over his rude remarks. 我选择不去理会他粗鲁的言辞。

pass through意为“经过,路过”。如:

We were passing through, so we came to say hello. 我们正路过此地,所以过来问候一声。

pass up sth. 意为“放弃,不要(机会等)”。如:

He passed up the opportunity to go to college. 他放弃了上大学的机会。

2018年英语六级短期突击提分,45小时锁定核心考点!立即抢购>>

热点推荐:

2018年12月英语六级考试报名时间/入口

2018年6月英语六级考试成绩查询时间及入口

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部