233网校- 英语六级英语六级

报考
您现在的位置:233网校>英语六级考试>听力理解>听力训练

2018年12月大学英语六级听力口语关键句(29)

来源:233网校 2018年8月3日 分享到 评论

Many doctors and researchers believe that loneliness harms the immune system, making us more vulnerable to a range of minor and major illnesses.

点睛

在由that引导的believe的宾语从句中,immune system意为“免疫系统”。伴随状语making us...是对前文的补充说明,同时也是听音的重点,其中,vulnerable to意为“易受……伤害的”,a range of意为“一系列”。

考点归纳

名词range的常见用法如下:

意为“范围,界限”。如:

The price of the car is beyond our range. 这辆车的价格超出我们所能承受的范围。

意为“某一类产品”。如:

The shampoo is the best in the range. 这种洗发水是此类产品中的。

意为“(视觉、听觉等的)范围;射程”。如:

Now the ship is within the range of the radar. 该船现在在雷达监测范围之内。

2018年英语六级短期突击提分,45小时锁定核心考点!立即抢购>>

热点推荐:

2018年12月英语六级考试报名时间/入口

2018年6月英语六级考试成绩查询时间及入口

责编:cll
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部