233网校- 英语六级英语六级

报考
您现在的位置:233网校 >> 英语六级考试 >> 作文辅导 >> 文章内容

2018年6月大学英语六级作文句式模板:给出原因

2018年4月8日来源:233网校评论
导读: 2018年6月大学英语六级作文句式模板:给出原因。>>英语六级名师经验分享>>

  英语六级作文句式模板:给出原因

  This phenomenon exists for a number of reasons. First, … Second, … Third, …

  这一现象的存在是有许多原因的.首先, … 第二, … 第三,…

  Why did… ? For one thing… For another…. Perhaps the primary reason is…

  为什么会…? 一个原因是… 令一个原因是…或许其主要原因是….

  I quite agree with the statement that… the reasons are chiefly as follows.

  我十分赞同这一论述,即…,其主要原因如下:


责编:sf  评论  纠错

课程免费试听
课程专业名称 讲师 原价/优惠价 免费体验 报名
英语六级取证班(听力+写作+阅读+语词翻译) 丁雪明 ¥199 / ¥199 报名