233网校- 英语六级英语六级

报考
您现在的位置:233网校 >> 英语六级考试 >> 考试报考 >> 全国 >> 文章内容

2017年12月英语六级考试作文题评分标准是什么?

2017年11月21日来源:233网校评论
导读: 作文满分为15分,分为五个档次14分档(13-15分)、11分档(10-12分)、8分档(7-9分)、5分档(4-6分)和2分档(1-3分)。>>六级高分作文的六大标准,立即查看

根据《全国大学英语四、六级考试大纲(2016年修订版)》,六级的作文评分采用总体印象评分方式。作文满分为15分,分为五个档次14分档(13-15分)、11分档(10-12分)、8分档(7-9分)、5分档(4-6分)和2分档(1-3分)。

各档次描述如下:

14分档:切题,表达思想清楚,文字通顺连贯,基本上无语言错误,仅有个别小错。

11分档:切題。表达思想清楚,文字连贯,但有少量语言错误。

8分档:基本切题,有些地方表达思想不够清楚,文字勉强连贯,语言错误相当多,其中有一些是严重错误,

5分档:基本切题,表达思想不清楚,连贯性差,有较多的严重语言错误。

2分档:条理不清,思路紊乱,语言支离破碎或大部分句子均有错误,且多数为严重错误。

相关推荐:2017年12月大学英语六级作文模板汇总

通关秘笈:英语六级高分神技能,资深英语培训老师带你过级带你飞,免费体验>>

更多: 英语六级

责编:lxp  评论  纠错

课程免费试听
课程专业名称 讲师 原价/优惠价 免费体验 报名
英语六级取证班(听力+写作+阅读+语词翻译) 丁雪明 ¥199 / ¥199 报名