233网校- 英语六级英语六级

报考
您现在的位置:233网校 >> 英语六级考试 >> 翻译指导 >> 文章内容

2018年6月大学英语六级翻译练习题:网络

2018年1月23日来源:233网校评论
导读: 2018年6月大学英语六级翻译练习题:网络。>>2018六级过级神技能get,取证班只要199元助力高效提分。

  英语六级翻译练习题:网络

  目前在中国的网民中有80%的人经常浏览或有时浏览电子商务网站。价格相对较低的图书、音像制品、鲜花、礼品以及票务服务等是近期网上消费的主要热点。网民常使用的网络服务是电子邮件,平均每位用户拥有2至3个账号。除此之外,人们越来越多地上网听音乐、看电影。而网民反感的问题是网络病毒、弹出式(pop.up)广告和网络入侵。

  英语六级翻译参考翻译:

  Eighty percent of China's net users frequently or occasionally visite-business websites. Less expensive merchandises, such as books, audio andvideo products, flowers and other gifts and ticket service now lead   China'sonline consumption. The most frequently used Internet service is e-mail. Onaverage, each subscriber owns 2 to 3 e-mail accounts. Moreover, listening tomusic and watching movies online are becoming more popular. Aside fromInternet viruses, Internet suffers said they are most annoyed by pop-up ads andnet attacks.


专题推荐>>2017年12月英语六级真题及答案解析

考后关注:2017年12月英语六级成绩查询时间

六级备考:2018年六级过级神技能get,取证班199助力高效提分免费体验>>


责编:sf  评论  纠错

课程免费试听
课程专业名称 讲师 原价/优惠价 免费体验 报名
英语六级取证班(听力+写作+阅读+语词翻译) 丁雪明 ¥199 / ¥199 报名