233网校- 英语六级英语六级

报考
您现在的位置:233网校 >> 英语六级考试 >> 经验交流 >> 文章内容

英语四六级如何备考三种正确的姿势让你拿高分!

2017年11月16日来源:233网校评论

近了,近了,四六级考试的脚步越来越近了,想必很多童鞋此时已经开启了“四六级虐我千百遍,我待四六级如初恋”的备考模式。据很多四六级党反应,即使已经“睡得比狗晚,起的比鸡早”,起早贪黑搞学习了,可效果就是上不来,为什么?可能是备考的姿势不对。下面,小编就将失传已久的江湖绝学——“四六级备考三大姿势”传授给你们,拿走不谢。

姿势一:科学备考,名师指导

科学的备考方案是决胜四六级的步,根据自身的实际情况,制定一套完善科学的备考计划,然后根据计划循序渐进,坚持不懈,往往能取得事半功倍的效果。比如四六级就可以按照语法、词汇、翻译-阅读-写作-听力的顺序逐步复习,科学备考。

但是,四六级要得高分,只单有一个方案明显不够,我们还要掌握正确的做题思路和解题技巧,这时候如果有专业的辅导老师指点就更完美了,他们会结合考试大纲的要求,利用专业的知识和丰富的经验,指导大家分项攻克,逐科击破,后取得四六级考试的胜利。>>写作、听力、阅读、翻译逐项击破,资深老师助你快速通关

姿势二:见缝插针,随走随练

英语四六级的备考,除了需要花费整块时间精学精练外,学会如何充分利用碎片化时间加强学习也很重要。比如在地铁上、公交上、食堂里······这些时间都可以争分夺秒,见缝插针地做题练习。

说到这里,小编就忍不住向大家推荐一款备考神器了—233网校推出的移动课堂app,有了它就可以充分利用平时的琐碎时间好好听课复习、随时刷题,随时提分,还能随时掌握考试报考。>>分秒必争,惜时如金,移动课堂,实现随时随地做题刷分

姿势三:调整心态,平常以待

心态的好坏可能会直接影响我们的学习效果,在备战四六级考试中,时刻保持一个良好的心态至关重要。过于紧张,或是过于松懈都不可取,保持一颗平常心有助于备考时高效高质,考试时超常发挥。

那么,怎么保持平常心呢?与人互动交流不失为一个不错的方法。备考过程中如果遇到难题和瓶颈,感到鸭梨山大无可解,可以来我们的考试社区,这里不仅可以分享考试心情,共享学习技巧,解锁考试问题,还能免费下载海量学习资料。>>考试社区 去“挖掘”备考“宝藏”

以上就是小编推荐的三种四六级备考姿势。不管你中意哪一种,相信只要掌握了正确的方法,备考效率一定会大幅提升,再加上坚持不懈的努力,终一定会取得高分,顺利拿下四六级!

【本文是233网校原创文章,转载请注明来自233网校,否则,违者必究!】

热点推荐:英语六级到底该怎么复习 这样至少能上500分

通关必看:2017年英语四级考试备考有妙招,233网校英语四六级培训资深教师丁雪明,为广大考生打造一次通关秘籍,点击查看>>

更多: 英语六级

责编:lxp  评论  纠错

课程免费试听
课程专业名称 讲师 原价/优惠价 免费体验 报名
英语六级取证班(听力+写作+阅读+语词翻译) 丁雪明 ¥199 / ¥199 报名