233网校- 英语六级英语六级

报考
您现在的位置:233网校 >> 英语六级考试 >> 词汇指导 >> 文章内容

2017年12月英语六级重点词汇含造句(2)

2017年11月2日来源:233网校评论
导读: 2017年下半年英语六级考试时间为12月16日,复习工作要抓紧了。六级考试想要轻松通关词汇量一定要大,这是233网校为你整理的重难点词汇的造句应用,快来看看吧。点击进入六级学习中心>>

1. trigger v. 引发

trigger a debate/war 引发战争

The odour of food may trigger people's appetite.食物的香味能引起人的食欲。

2. triumph n. 胜利

The winning team returned home in triumph.

球队凯旋而归。

3. transient a. 短暂的

Their happiness was transient,for the war broke out soon after they got married.

他们的幸福是短暂的,因为他们婚后不久就爆发了战争。

4. thrive v. 繁荣=prosper

A business cannot thrive without good management.

没有良好的经营管理,事业就不会兴旺发达。

5. universal a. 普遍的

These phenomena is very universal.

这些现象己经非常普遍了。

6. utilize v. 利用

How can we utilize his knowledge and skill to our advantage?

我们如何来利用他的知识和技术才对我们有利?

7. variation n. 变动

the variation in temperature 温度变化

Prices are subject to variation.价格可以变动。

8. virtually ad. 实际上

It is virtually impossible to predict the future accurately.

预言未来的事实际上是办不到的。

9. wretched a. 难过的

She lamented to us about her wretched lot.

她向我们哀叹自己悲惨的遭遇。

10. yield v. 结出

The village abounds in fields that yield many bushels of corn.

那个村庄到处都是盛产玉米的农田。

编辑推荐:

2017年12月英语六级阅读长难句拆分掌握5大信

更多: 英语六级

责编:lxp  评论  纠错

课程免费试听
课程专业名称 讲师 原价/优惠价 免费体验 报名
英语六级取证班(听力+写作+阅读+语词翻译) 丁雪明 ¥199 / ¥199 报名