233网校- 英语六级英语六级

报考
您现在的位置:233网校 >> 英语六级考试 >> 词汇指导 >> 文章内容

2018年6月大学英语六级词汇看图记忆:about

2018年1月4日来源:233网校评论
导读: 2018年6月大学英语六级词汇看图记忆:about。>>2018六级过级神技能get,取证班只要199元助力高效提分。

2018年6月大学英语六级词汇看图记忆:about

 


  about adv. 附近,大约,周围 prep. 在附近,关于,在……周围,忙于

  例句:He is not so sure about his plan.

  他对他的计划不是很有把握。

  discern v.认识,辨别,看清楚

  例句:Simon was Just able to discern the road from the dark.

  西蒙在黑暗中只能勉强辨认出道路。

  disregard n.漠视,忽视 v.不理,漠视

  例句:The officers have shown a total disregard for the needs of the poor.

  这几个官员对穷人的需求表现出完全漠视的态度。

  approximate adj. 近似的,大约的

  例句:The approximate annual rate of world population is 2 percent.

  世界人口每年的增长率约为2%。

  proximity n.接近,亲近

  例句:When you live and work in close proximity with a group of people, you can learn a greatdeal about them.

  当你和一群人近距离一起生活和学习时,你会对他们有更多的了解。


你可能还想知道:2018年6月英语六级报名时间

责编:sf  评论  纠错

课程免费试听
课程专业名称 讲师 原价/优惠价 免费体验 报名
英语六级取证班(听力+写作+阅读+语词翻译) 丁雪明 ¥199 / ¥199 报名