233网校- 英语六级英语六级

报考
您现在的位置:233网校 >> 英语六级考试 >> 词汇指导 >> 文章内容

2018年6月英语六级考试核心高频词汇:b开头

2018年1月16日来源:233网校评论
导读: 2018年6月英语六级考试核心高频词汇:b开头。>>2018六级过级神技能get,取证班只要199元助力高效提分。

  bond n. 联系

  bounce v. 反弹

  breed v. 培育

  bump into v. 碰见

  bald a. 秃顶的 A ~ man is considered to be intelligent。

  barren a. 荒芜的,不能生育的>Without dream, life is a ~ field。

  bewilder v. 使迷惑 The new traffic lights ~ the man。

  bias n. 偏见 Bias is prejudice。

  bleak a. 荒凉的; 凄凉的>a ~future

  blur v. 变模糊 >Fog blurred my vision。

  bribe v. 行贿 >Who bribed the bride? Bridegroom。

  browse v. 浏览 ~ a web-page

  brutal a. 残酷的=cruel/savage/


 复习推荐2018年英语六级考试题库英语六级语法知识精析汇总词技巧循环记忆法

责编:sf  评论  纠错

课程免费试听
课程专业名称 讲师 原价/优惠价 免费体验 报名
英语六级取证班(听力+写作+阅读+语词翻译) 丁雪明 ¥199 / ¥199 报名