233网校- 英语六级英语六级

报考
您现在的位置:233网校 >> 英语六级考试 >> 语法指导 >> 文章内容

2018年6月大学英语六级语法知识:比较if only与only if

2018年1月10日来源:233网校评论
导读: 2018年6月大学英语六级语法知识:比较if only与only if。>>2018六级过级神技能get,取证班只要199元助力高效提分。

  比较if only与only if

  only if表示"只有";if only则表示"如果……就好了"。If only也可用于陈述语气。

  I wake up only if the alarm clock rings. 只有闹钟响了,我才会醒。

  If only the alarm clock had rung.   当时闹钟响了,就好了。

  If only he comes early.       但愿他早点回来。


 复习推荐2018年英语六级考试题库英语六级语法知识精析汇总词技巧循环记忆法

责编:sf  评论  纠错

课程免费试听
课程专业名称 讲师 原价/优惠价 免费体验 报名
英语六级取证班(听力+写作+阅读+语词翻译) 丁雪明 ¥199 / ¥199 报名