233网校- 英语六级英语六级

报考
您现在的位置:233网校 >> 英语六级考试 >> 语法指导 >> 文章内容

2018年6月大学英语六级语法知识:混合条件句

2018年1月10日来源:233网校评论
导读: 2018年6月大学英语六级语法知识:混合条件句。>>2018六级过级神技能get,取证班只要199元助力高效提分。

  混合条件句

  主句与从句的动作发生在不同的时间,这时主,从句谓语动词的虚拟语气形式因时间不同而不同,这叫做混合条件句。

  If you had asked him yesterday, you would know what to do now.

  (从句与过去事实相反,主句与现在事实相反。)

  If it had rained last night (过去), it would be very cold today (现在).


 复习推荐2018年英语六级考试题库英语六级语法知识精析汇总词技巧循环记忆法

责编:sf  评论  纠错

课程免费试听
课程专业名称 讲师 原价/优惠价 免费体验 报名
英语六级取证班(听力+写作+阅读+语词翻译) 丁雪明 ¥199 / ¥199 报名