233网校- 英语六级英语六级

报考
您现在的位置:233网校 >> 英语六级考试 >> 语法指导 >> 文章内容

2018年6月英语六级语法知识:部分倒装

2018年2月18日来源:233网校评论
导读: 2018年6月英语六级语法知识:部分倒装。>>2018六级过级神技能get,取证班只要199元助力高效提分。

  倒装句之部分倒装

  当否定词语置于句首以表示强调时,其句中的主谓须用倒装结构。 这些否定词包括no, little, hardly, seldom, never, not only, not until等。本题的正常语序是 Smoking is permitted in the meeting-room at no time.

  Not until the early years of the 19th century ___ what heat is.

  A. man did know  B. man know  C. didn't man know  D. did man know

  答案D.  看到Not until…的句型,我们知道为一倒装句,答案在C,D 中选一个。

  改写为正常语序为,Man did not know what heat is until the early years of the 19th. 现在将not提前,后面就不能再用否定了,否则意思就变了。


 复习推荐2018年英语六级考试题库英语六级语法知识精析汇总词技巧循环记忆法

责编:sf  评论  纠错

课程免费试听
课程专业名称 讲师 原价/优惠价 免费体验 报名
英语六级取证班(听力+写作+阅读+语词翻译) 丁雪明 ¥199 / ¥199 报名