233网校- 英语六级英语六级

报考
您现在的位置:233网校 >> 英语六级考试 >> 语法指导 >> 文章内容

2018年6月英语六级语法知识:全部倒装

2018年2月19日来源:233网校评论
导读: 2018年6月英语六级语法知识:全部倒装。>>2018六级过级神技能get,取证班只要199元助力高效提分。

  倒装句之全部倒装

  全部倒装是只将句子中的谓语动词全部置于主语之前。此结构通常只用与一般现在时和 一般过去时。常见的结构有:

  1) here, there, now, then, thus等副词置于句首, 谓语动词常用be, come, go, lie, run。

  There goes the bell.

  Then came the chairman.

  Here is your letter.

  2) 表示运动方向的副词或地点状语置于句首,谓语表示运动的动词。

  Out rushed a missile from under the bomber.

  Ahead sat an old woman.

  注意:上述全部倒装的句型结构的主语必须是名词,如果主语是人称代词则不能完全倒装。

  Here he comes.    Away they went.


 复习推荐2018年英语六级考试题库英语六级语法知识精析汇总词技巧循环记忆法

责编:sf  评论  纠错

课程免费试听
课程专业名称 讲师 原价/优惠价 免费体验 报名
英语六级取证班(听力+写作+阅读+语词翻译) 丁雪明 ¥199 / ¥199 报名