233网校- 英语六级英语六级

报考
您现在的位置:233网校 >> 英语六级考试 >> 语法指导 >> 文章内容

2018年6月英语六级基础语法知识:不定冠词

2018年2月22日来源:233网校评论
导读: 2018年6月英语六级基础语法知识:不定冠词。>>2018六级过级神技能get,取证班只要199元助力高效提分。

  不定冠词

  冠词是虚词,本身不能单独使用,也没有词义,它用在名词的前面,帮助指明名词的含义。

  冠词是虚词,本身不能单独使用,也没有词义,它用在名词的前面,帮助指明名词的含义。英语中的冠词有三种,一种是定冠词(the Definite Article),另一种是不定冠词(the Indefinite Article),还有一种是零冠词(Zero Article)。

  不定冠词a (an)与数词one 同源,是"一个"的意思。a用于辅音音素前,一般读作[e],而an则用于元音音素前,一般读做[en]。

  1) 表示"一个",意为one;指某人或某物,意为a certain。

  A Mr. Ling is waiting for you.

  2) 代表一类人或物。

  A knife is a tool for cutting with.

  Mr. Smith is an engineer.

  3) 词组或成语。

  a little / a few / a lot / a type of / a pile / a great many / many a / as a rule / in a hurry / in a minute / in a word / in a short while / after a while / have a cold / have a try / keep an eye on / all of a sudden


 复习推荐2018年英语六级考试题库英语六级语法知识精析汇总词技巧循环记忆法

责编:sf  评论  纠错

课程免费试听
课程专业名称 讲师 原价/优惠价 免费体验 报名
英语六级取证班(听力+写作+阅读+语词翻译) 丁雪明 ¥199 / ¥199 报名