233网校- 英语六级英语六级

报考
您现在的位置:233网校 >> 英语六级考试 >> 语法指导 >> 文章内容

2018年6月英语六级基础语法知识:one/another

2018年4月9日来源:233网校评论
导读: 2018年6月英语六级基础语法知识:one/another。>>英语六级名师经验分享>>

  英语六级基础语法知识:one/another/the other

  one… the other 只有两个

  some… the others  有三个以上

  one… another,another…

  some… others,others…

  others = other people/things

  the others = the rest 剩余的全部

  1) 泛指另一个用another。

  2) 一定范围内两人(物),一个用one,另一个用the other。

  3) 一定范围内三者,一个用one,另一个用one (another),第三个可用the other,a third。

  4) 一定范围内,除去一部分人/物,剩余的全部用the others。

  5) 泛指别的人或物时,用others当在一定范围内,除去一部分后,剩余部分但不是全部时,也用others。


责编:sf  评论  纠错

课程免费试听
课程专业名称 讲师 原价/优惠价 免费体验 报名
英语六级取证班(听力+写作+阅读+语词翻译) 丁雪明 ¥199 / ¥199 报名