您现在的位置:233网校>初级会计职称>考试指导>考试教材

2020年初级会计考试教材未出,可以先看2019年的吗?

来源:233网校 2019年7月31日

2020年初级会计职称考试教材暂未发布,许多考生问小编,是否可以看2019年的教材内容?到时候新教材内容会不会发生变化?以下便是小编的建议,大家可以参考一下。

首先,需要给大家明确的一点是:2019年的教材利用价值还是很大,尽管每年的教材内容都会进行不同程度的修订,但往年也会有一些固定的“常考知识点”,变着法儿的出现在考卷中。至于每科的常考知识点,小编也给大家整理好了,详情如下:

备战2020初会:《经济法基础》常考知识点突破65天

备战2020初会:《初级会计实务》常考知识点突破64天

其次,至于是否需要购买2019年的教材,小编的建议是:

之前未购买过教材的考生,也没必要特意花钱去购买一套过期的书籍,可以先在学习以上“常考知识点”内容,或者网上找找2019年电子书之类的配套学习,比如:233网校APP里面的干货笔记,就不错哦,重要的是可以免费学习!待新教材发布后,再行购买新版教材进行查漏补缺!

每年不少通过了初级会计考试的考生朋友在预习阶段也是这么学习的,大家不妨尝试一下哦~

kaodian.png

相关推荐初级会计职称考试报名时间 初级会计职称历年真题在线练

2020年初级会计职称备考已经开始,难点多,立即加入233网校取证班学习,早备考早拿证>>hot.gif

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部