您现在的位置:233网校>初级会计职称>学习笔记>综合辅导

备考初级会计师,哪个辅导班更适合你?

来源:233网校 2020年2月20日

233网校初级会计师辅导课程开设有取证班、套餐班、教材精讲班等班次,双/三师资授课,完善的课后服务,满足你的学习需要!初级会计职称高端班,更是赢得了众多学员的喜爱!选课学习>>>

2020年初级会计职称取证班和套餐班该如何选择呢?下面我们先来对比一下这两个班次,看看哪个班次更适合你。

2020年初级会计职称取证班和套餐班对比情况:

image.png

image.png

image.png

不同的班次,对于课程模块、服务等方面的设置是有一定区别的!233网校初级会计师取证班适合的人群是零基础考生,而套餐班比较适合有基础的考生来选择学习。所以考生可结合自身的实际情况选择适合自己的班次进行学习。

无论你选择哪个班次,都无需担心授课老师的教学水平。因为233网校初级会计师的授课老师每一个都拥有丰富的从教经验,讲课重点、难点突出,最大程度的帮助考生更好地掌握考点。每个老师的授课风格不同,找到适合自己的老师很重要,233网校的辅导课程均提供免费试听,大家可以多去听一听,看看自己喜欢哪个老师。别人喜欢的老师,不一定适合你哦。免费试听>>

初级会计考试题库APP

活动新防疫持久战,学习不间断!233网校助学计划如约已至

热点延长假期工资咋算,延迟复工期间停薪还是翻倍?会计速看

备考时间还剩不到半年?有疑问没解答,初级会计师取证班1-5月,每月两场直播,想要备考不慌,面对面与名师交流,赶紧来看>>

答疑解惑:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx6】,或QQ群【242891007】搜索微信公众号“233网校会计职称考试”,加入233网校备考大队伍,我们一起学习共同进步!

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部