您现在的位置:233网校>初级会计职称>考试经验

边抗疫边学习 这些初级会计师免费直播课坚决不能错过!

来源:233网校 2020年2月6日

各学校都陆陆续续发布了防控疫情的应急预案,学生不可擅自提前回学校。各工作单位都发布延迟复工通知,假期延长,不能出门,疫情期间在家干嘛?当然是学习充电啦!假期和学习本来就像是一个水火不容的矛盾体,对很多人来说都很难在假期安下心来学习。但是别忘了备考初级会计已经刻不容缓,5月份就要考试了哦,是时候安下心来学习的时候了!

为帮助大家利用假期的时间高效备考,233网校初级会计2月份免费直播班课程在向大家招手!大家记得提前下载233网校APP进行观看直播,同时,直播讲义会在当天上传至APP资料包中哦!

2020年初级会计免费直播安排(2月): 

直播时间 预约直播 科目/主讲 直播内容
2月10日 19:30-21:00预约入口>>初级会计实务(庄欣)4-6章重难点揭秘
2月12日 19:30-21:00预约入口>>经济法基础(MR.H)攻破流转税、所得税 

重要提示:

初级会计精讲班2月份直播课程向所有学员免费开放,但回放只能付费学员观看!请大家不要错过直播课程,记得按时来听直播!

疫情期间,趁着时间足够,资源足够,好好备考,一次过初级会计师考试。

初级会计考试题库APP

活动新防疫持久战,学习不间断!233网校助学计划如约已至

热点延长假期工资咋算,延迟复工期间停薪还是翻倍?会计速看

备考时间还剩不到半年?有疑问没解答,初级会计师取证班1-5月,每月两场直播,想要备考不慌,面对面与名师交流,赶紧来看>>

答疑解惑:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx6】,或关注微信公众号【kjzc233】搜索微信公众号“233网校会计职称考试”,关注即可一对一答疑解惑!

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部