您现在的位置:233网校>注册会计师>行业聚焦

江苏省:应届生进入事务所并考取CPA证书可获10000元奖励

来源:233网校 2019年11月26日

当前经济环境下,注册会计师属于稀缺人才。江苏省作为长三角经济区的重要省份,对注会等高端人才的需求很大。为了引进注会人才,江苏省发布了一系列福利政策。跟着学霸君一起来看看吧!

注册会计师最高可获得40000元现金奖励

江苏省发布的《江苏省注册会计师行业奖补办法》明确指出,对考上注册会计师全国领军(后备)人才资格的,按每人一次性奖励10000元;经中注协培训、考核,取得注册会计师全国领军(后备)人才资格的,按每人一次性奖励40000元。对取得ACA、ACCA、CGA、CIMA、AICPA、CPA Australia、CA、HKICPA国际资质并签订三年以上劳动合同的,按每人一次性奖励5000元。

江苏省:注册会计师最高可获得40000元现金奖励

应届生事务所就业并考取CPA证书可获10000元奖励

除此之外,江苏省对应届毕业生也有相关福利:毕业后直接进入事务所工作,在三年内(考试年限)取得CPA资格并签订三年以上劳动合同的,每人一次性奖励10000元。应届毕业生进入事务所工作,不仅可以快速积累经验,还可以获得现金奖励,一举两得的事情,试问谁又不心动呢?有意向报考注册会计师考试的朋友们,不要再犹豫了,趁着时间充足,快快开始备考吧! 【点此查看>>注册会计师零基础入门课程

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部