意见反馈 房产经纪人首页 返回顶部
您现在的位置:233网校 >> 房地产经纪人 >> 房地产经纪概论  >> 模拟试题 >> 文章内容

2014年房地产经纪人考试《经纪概论》冲刺题及答案一

来源:233网校  2014年10月14日   【233网校:中国教育考试门户
2014年房地产经纪人考试进入备考冲刺阶段,233网校为您整理了“2014年房地产经纪人考试《经纪概论》冲刺题及答案”,助你考试顺利!

  233网校提醒2014年房地产经纪人考试延期举行

  1、房地产经纪人从事房地产代理业务必须以房地产经纪机构为( )。

  A.主要的途径

  B.载体

  C.依据

  D.担保

  [答案]B

  2、下列关于经纪的表述中,不正确的是( )。

  A.经纪活动是社会经济活动中的一种中介服务行为

  B.经纪活动主要是通过提供信息和专业服务来促成交易

  C.经纪机构提供中介服务是通过佣金方式取得其服务的报酬

  D.经纪机构与委托人之间有长期固定的合作关系

  [答案]D

  3、经纪活动起源于( )。

  A.次社会大分工

  B.第二次社会大分工

  C.第三次社会大分工

  D.现代市场经济

  [答案]C

  4、房地产经纪人或房地产经纪机构向委托人提供订立房地产交易合同的媒介服务,并收取佣金的行为,称为( )行为。

  A.代理

  B.行纪

  C.居间

  D.代办

  [答案]C

  5、下面关于房地产经纪人协理的表述中,正确的是( )。

  A.独立从事房地产经纪工作的自然人

  B.可以在全国范围内从业

  C.从事非独立性经纪工作,需要房地产经纪人的组织和指导

  D.具有初中以上学历的人士,可以申请参加房地产经纪人协理从业资格考试

  [答案]C

  6、下列关于房地产经纪人的表述中,不正确的是( )。

  A.可以以房地产经纪机构的名义独立执行房地产经纪业务

  B.经所在机构授权可以订立房地产经纪合同

  C.《房地产经纪人执业资格证书》在全国范围有效

  D.只能在报名所在地注册执业

  [答案]D

  7、受行政处罚被注销房地产经纪人员注册证书的,自注销决定作出之日起不满( )的,不予注册。

  A.1年

  B.3年

  C.4年

  D.5年

  [答案]D

  8、道德的客观方面包括( )。

  A.道德意识

  B.道德标准

  C.道德信念

  D.道德判断

  [答案]B

  9、人们在从事各种职业活动的过程中应遵守的思想行为准则和规范是( )。

  A.道德规范

  B.道德观念

  C.职业道德

  D.社会道德

  [答案]C

  10、如果客户来电话要找的人不在,合适的礼貌应答是( )。

  A.请问上次是哪位业务员接待您的

  B.您好!××公司,请问有什么需要我为您服务

  C.对不起!他(她)出去了,您需要留言吗

  D.对不起!他(她)出去了,请您打他(她)手机

  [答案]C

  编辑推荐:

  2014年房地产经纪人《经纪概论》考点复习|基础练习汇总

  2014年房地产经纪人《基本制度与政策》考点辅导|强化训练汇总

来源:233网校-房产经纪人责编:xiaoqing  评论 纠错

上一页123下一页

考试应用

报考指南

考试须知
报考条件
考试教材
考题题型
考试时间
职业概况
全格证书
考试说明

编辑推荐

  • 考试动态
  • 辅导笔记
  • 模拟试题
  • 历年真题
  • 章节学习

    在线题库

    互动学习

    群组


    资料共享

    处理 SSI 文件时出错