意见反馈 房产经纪人首页 返回顶部
您现在的位置:233网校 >> 房地产经纪人 >> 房地产经纪概论  >> 模拟试题 >> 文章内容

2014年房产经纪人考试《经纪概论》模拟试题四

来源:233网校  2014年10月17日   【233网校:中国教育考试门户
2014年房产经纪人考试进入备考时期,233网校为您整理“2014年房地产经纪人《经纪概论》模拟题及答案”,希望帮助您的备考!
  • 第1页:(1-10)

  233网校提醒:2014年房地产经纪人考试延期举行

  1、 关于违约责任说法正确的是( )。

  A.对于债务的履行不当或履行不能,原则上均可请求继续履行或补充履行

  B.因迟疑履行给付违约金后,可免除违约人的合同义务

  C.在违约人继续履行或采取补救措施后,相对人还有损失的,可请求损害赔偿

  D.在当事人违约行为侵害对方人身或财产的,对方有请求违约损害赔偿和侵权赔偿的权利

  答案:C

  2、 为了便于对房地产经纪机构进行管理,房地产经纪机构必须向工商行政管理部门申请登记,并报( )登记备案,两种手续缺一不可。

  A.土地管理部门

  B.房地产经纪主管部门

  C.房地产经纪行业协会

  D.县级以上人民政府

  答案:B

  3、 经纪行为中广泛采用的一种基本形式为(  )。

  A.居间

  B.代理

  C.行纪

  D.回扣

  答案:A

  4、 代理的特点包括(  )。

  A.经纪人与委托人之间无长期固定的合作关系

  B.代理过程中的权利和责任归委托人

  C.以自己的名义与第三方交易

  D.经纪人可以以高于委托人指定的价格卖出,从中获利

  答案:B

  5、 房地产经纪活动的原则为(  )。

  A.自愿、平等、诚实信用

  B.工作丰富化

  C.高效率、高质量

  D.因事设岗,因岗设人

  答案:A

  6、 专门的房地产( )经纪人目前在中国还没有形成。

  A.居间

  B.代理

  C.行纪

  D.评估

  答案:C

  7、 房地产经纪人员接待客户时,( )。

  A.坐在客户的侧边

  B.坐在客户的对面

  C.坐在客户的后面

  D.紧靠客户身旁

  答案:A

  8、 房地产经纪人协理从业资格实行( )制度。

  A.全国统一大纲,各省、自治区、直辖市命题并组织考试的制度

  B.各省、自治区、直辖市统一大纲、统一命题、统一组织考试的制度

  C.全国统一大纲、统一命题、统一组织考试的制度

  D.全国统一大纲、统一命题,各省、自治区、直辖市组织考试的制度

  答案:A

  9、 作为一名房地产经纪人,其所属的房地产经纪机构的个数为( )。

  A.1个

  B.2个

  C.3个

  D.4个

  答案:A

  10、 房地产经纪人所在地是指( )。

  A.房地产经纪机构所在地

  B.房地产经纪人住所地

  C.房地产经纪人考试地

  D.房地产经纪人经常居住地

  答案:A

  编辑推荐:

  2014年房地产经纪人《经纪概论》考点复习

  2014年房地产经纪人《经纪概论》基础练习题|冲刺试题

来源:233网校-房产经纪人责编:xiaoqing  评论 纠错

上一页12下一页

考试应用

报考指南

考试须知
报考条件
考试教材
考题题型
考试时间
职业概况
全格证书
考试说明

编辑推荐

  • 考试动态
  • 辅导笔记
  • 模拟试题
  • 历年真题
  • 章节学习

    在线题库

    互动学习

    群组


    资料共享

    处理 SSI 文件时出错