意见反馈 房产经纪人首页 返回顶部
您现在的位置:233网校 >> 房地产经纪人 >> 房地产经纪概论  >> 模拟试题 >> 文章内容

2014年房产经纪人考试《经纪概论》模拟试题五

来源:233网校  2014年10月17日   【233网校:中国教育考试门户
2014年房产经纪人考试进入备考时期,233网校为您整理“2014年房地产经纪人《经纪概论》模拟题及答案”,希望帮助您的备考!

  233网校提醒:2014年房地产经纪人考试延期举行

  1.房地产经纪机构采取矩阵制组织形式的,其缺点主要表现为( )。

  A.对环境变化适应能力差

  B.横向沟通协调较为困难

  C.双重领导,违反了统一指挥原则

  D.高层决策迟缓

  2.经纪的作用集中表现为经纪在各种社会经济活动中的沟通和( )作用。

  A.规范

  B.中介

  C.提升

  D.发展

  3.房地产经纪人协理享有的权利包括( )。

  A.有权不注册备案

  B.有权签订经纪合同

  C.有权独立开展经纪业务

  D.有权人房地产中介机构

  4.在房地产经纪人员职业技能的构成中,供求搭配的技能是( )。

  A.使供给方满意

  B.使需求方满意

  C.使供求双方在某宗房源上达成一致

  D.为需求方提供尽量多的房源以供选择

  5.人们在从事各种职业活动的过程中应遵守的思想行为准则和规范是( )。

  A.道德规范

  B.道德观念

  C.职业道德

  D.社会道德

  6.下列选项中,不属于房地产经纪信息特征的是( )。

  A.共享性

  B.价值性

  C.多维性

  D.积累性

  7.在房地产纪经人员的职业技能中,供需搭配的技能是( )。

  A.使供给方满意

  B.使需求方满意

  C.使供需双方在某宗(或数宗)房源上达成一致

  D.使自己人际沟通技能得到供需双方的认可

  8.经纪活动起源于( )。

  A.次社会大分

  B.第二次社会大分工

  C.第三次社会大分工

  D.现代市场经济

  9.房地产权利人生前订立遗嘱,承诺将其自有房地产赠送给受赠人,此遗赠书须经( )后才有效。

  A.双方签字

  B.房地产管理部门认可

  C.公证机关公证

  D.税务部门征税

  10.下列活动中,存在巨大的经济风险,并完全由房地产经纪机构承担的是( )。

  A.居间

  B.代理

  C.包销

  D.行纪

  参考答案:1:C 2:B 3:D 4:C 5:C 6:B 7:C 8:C 9:C 10:C

  编辑推荐:

  2014年房地产经纪人《经纪概论》考点复习

  2014年房地产经纪人《经纪概论》基础练习题|冲刺试题

来源:233网校-房产经纪人责编:xiaoqing  评论 纠错

上一页123下一页

考试应用

报考指南

考试须知
报考条件
考试教材
考题题型
考试时间
职业概况
全格证书
考试说明

编辑推荐

  • 考试动态
  • 辅导笔记
  • 模拟试题
  • 历年真题
  • 章节学习

    在线题库

    互动学习

    群组


    资料共享

    处理 SSI 文件时出错