您现在的位置:233网校 >> 高考 >> 成绩查询 >> 黑龙江 >> 文章内容

2016年黑龙江高考成绩查询时间:6月24日

来源:黑龙江省招生考试信息港  2016年6月13日   【233网校:教育考试门户网站
2016年黑龙江高考成绩查询于6月24日开始。

  从黑龙江省招生考试信息港获悉,2016年黑龙江高考查分时间为6月24日。

  2016年高考拉开大幕,数百万考生将走进高考考场。黑龙江省各地也进入“高考模式”,18.1万考生分赴6425个考场。这一天无论是考生、家长还是监考老师,甚至是素不相识的路人都有着关于“高考”各种不同的心情和表情,共同构成了一道独特的风景线。

  今年高考黑龙江省继续全部使用标准化考场,全程启用视频监控。考场内统一配置电子挂钟,统一配发考试文具,考生仅需携带准考证和身份证参加考试即可。每个考点均实行封闭管理,并配有饮水处、卫生室、保卫室、监控室、考务室等。同时继续为残疾考生提供合理便利,开辟“绿色通道”。

  高考大幕开启,考场外的我们送上真挚的祝福,愿所有的考生以平和的心态走进考场,微笑走出考场。

  加入233网校高考QQ群319516165233网校高考交流群我们为您送达2016年高考新报考。

  高考试题:各省2016年高考试题及答案 2016年高考试题下载 2016年高考试题在线估分

  考后关注:2016年高考成绩查询 2016年高考录取分数线 2016年高考志愿填报

  233网校微信订阅号:kszx233

233网校高考试题答案

来源:233网校-高考责编:mawei  评论 纠错

大学生不得不考的证书排行榜
1.公务员
8.期货
2.会计
9.人力资源
3.教师
10.报关员
4.证券
11.等考
5.银行从业
12.自考
6.初级会计师
13.心理咨询
7.初级经济师
14.秘书
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
意见反馈 高考首页 返回顶部
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部