233网校- 公务员公务员

资讯
您现在的位置:233网校>公务员>公务员招考报考>公务员面试公告

2017年重庆公务员省考面试时间

来源:233网校 2017年5月29日 分享到 评论

2017年重庆公务员考试在4月22日举行,2017年重庆公务员考试成绩查询时间预计会在会在5月份公布,小编整理了2017年重庆公务员省考面试时间:2017年6月11日(其中市司法局、市审计局、市地税局所属职位为6月10日-11日),供广大考生参考。

2017年重庆公务员省考面试时间:

面试在2017年6月11日(其中市司法局、市审计局、市地税局所属职位为6月10日-11日)进行,由市公务员局统一组织,各区县人力社保局和市级部门具体实施。

面试工作按照《重庆市公务员录用面试工作实施细则(试行)》(渝人社发〔2009〕151号)等有关规定执行。面试满分100分,合格分数线为60分(对于招录指标与参加面试人数比例低于1:2的职位,考生面试成绩还应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有人员的平均成绩,方可进入体检)。其中,公安人民警察基层警务技术岗(法医)职位,市司法局所属司法人民警察职位中有“司法执行及技术类”的专业要求和狱医、所医职位,当其招录指标与参加面试的人数比例低于1:2时,考生面试总成绩应达到70分及以上方可进入体检。

市审计局所属有专业科目考试的职位,其专业科目考试成绩(百分制)占面试总成绩的30%,面试总成绩计算公式为:面试总成绩=面试成绩×70%+专业科目考试成绩×30%;考生总成绩=公共科目笔试总成绩÷2×60%+面试总成绩×40%。

公安机关人民警察执法勤务职位的报考人员的笔试成绩,按照行政职业能力测验、申论、专业科目考试成绩占40%、30%、30%的比例合成,其考生总成绩=(行政职业能力测验成绩×40%+申论成绩×30%+专业科目考试成绩×30%)×60%+面试成绩×40%。

其余职位考生总成绩=公共科目笔试总成绩÷2×60%+面试成绩×40%。

招录单位在面试结束的当天向应试人员公布总成绩和参加体检人选名单。上述成绩和名单也可于面试结束1个工作日内在“重庆市考试录用公务员信息”栏目下的“专业测试面试体检”栏查询。

小编推荐>>2017年国家公务员告别盲目备考,233网校教研团队精心打造高通过率套餐班,全程内部密训锁分,保障一次过关!2017年公务员高效锁分套餐班点击免费试听

面试指导: 2017年公务员考试面试模拟试题历年真题

责编:xumi
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部