您现在的位置:233网校>黄金交易从业>考试技巧

全国黄金交易从业水平考试复习的三大注意事项

来源:233网校 2018年11月19日

全国黄金交易从业水平考试考试由全国黄金交易从业水平考试考务委员会统一安排,考场地址均以准考证所示信息为准。

考试题型包括选择题和判断题。考试题量为90题,其中单选题50题、每题1分,多选题20题、每题2分,判断题20题、每题0.5分,总分100分。考试时间为90分钟。

开考前半小时为考试准备期,考生可在此期间熟悉考试网络环境。小编送上考前复习的三大注意事项。

一、临阵磨枪 不快也光

考前一定要拿出时间把易错题从头到尾翻一遍,相信做多了真题的小伙伴们都会发现,有些题目似曾相识,其实这都是由于一个知识点出现的频率过高而导致的,所以如果再出现之前失分的知识点,而没有复习的话,考后可能后悔莫及。因此,一定要看易错题!一定要看易错题!一定要看易错题!没有攒错题的小伙伴们可以翻翻之前做的真题和练习题,把错过的题目过一遍也是好的。

二、调整作息 配合考试

想必备考中的小伙伴们一定都是闻鸡起舞,凿壁偷光,头悬梁锥刺股的。但是!考试在即,联席君还是建议大家配合考试时间调整自己的作息,以防出现考试时昏昏欲睡,脑子跟不上的情况。精神百倍的上战场吧,说不定就超常发挥了呢~

三、知彼知己 百战不殆

路痴的小伙伴们注意了,一定要去考场踩点! 一定要去考场踩点! 一定要去考场踩点!选一个风和日丽的日子,跟小伙伴去考场转转吧~

行车路线和考场的具体位置一定要牢记在心。提前规划出行时间,防止堵车等意外的发生。

黄金交易从业学习备考资料

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部