您现在的位置:233网校>黄金交易从业>报考指南

全国黄金交易从业水平考试地点在哪?

来源:233网校 2018年11月13日

全国黄金交易从业水平考试地点由全国黄金交易从业水平考试考务委员会统一安排,考场地址均以准考证所示信息为准。

考点:(2018年12月考试为例)北京市、天津市、石家庄市、太原市、呼和浩特市、沈阳市、大连市、长春市、哈尔滨市、上海市、南京市、无锡市、杭州市、宁波市、合肥市、福州市、厦门市、南昌市、济南市、青岛市、烟台市、郑州市、武汉市、长沙市、广州市、深圳市、南宁市、海口市、重庆市、成都市、贵阳市、昆明市、西安市、兰州市、西宁市、银川市、乌鲁木齐市。

如单个城市考试报名人数不足20人,则该城市不设考点,同时考试组织机构将取消考点的通知以短信形式发送给所涉及考生,考生在接到短信后48小时内可重新选择其他开考城市,逾期仍未重新选择者自动取消本次报名,考试费用通过系统自动返还至考试付款账户。请考生注意查收短信通知。

黄金交易从业学习备考资料

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部