您现在的位置:233网校>护士考试>考试指南>考试报名

2017年广西玉林护士执业资格考试报名材料

来源:233网校 2016年12月9日
导读: 2017年广西玉林护士执业资格考试报名现场确认材料如下,考生需持相关材料前往指定地点进行现场确认,方能报名成功。护士资格一次通关

根据《2017年广西玉林护士执业资格考试报名工作的通知》,2017年广西玉林护士执业资格考试报名现场确认材料:

(一)《2017年护士执业资格考试报名申请表》并加盖印章;

(二)本人有效身份证明原件及一份复印件各县(市、区)市直医疗单位由单位审核盖章交复印件即可,所持身份证必须在有效期内,且在考试期间有效

(三)本人近6个月2寸免冠正面白色背景彩色数码照片电子版,文件格式为JPG,文件大小必须在15kb-45kb之间,在网上报名时将照片上传(上传相片不合格,现场确认不通过)

(四)毕业证原件及复印件;

(五)2017年在校应届毕业生由学校统一组织报名,并提供毕业生名单(名单加盖自治区教育厅印章)及实习证明。

2017年广西玉林护士执业资格考试报名材料现场确认时间及地点>>

相关推荐2017年广西护士资格证考试报名时间如何备考通关?

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部