您现在的位置:233网校>护士考试>考试指南>考试报名

2017年湖北孝感护士执业资格证考试现场确认时间和地点

来源:233网校 2016年12月10日

根据《2017年湖北孝感护士执业资格证考试安排的通知》,2017年湖北孝感护士执业资格证考试现场确认地点安排如下

(一)孝感所辖范围:孝感市直、孝南区、汉川市、应城市、云梦县、安陆市、大悟县、孝昌县。

1.按所辖原则,我市报名点设立:孝南区卫生计生局、汉川市卫生计生局、应城市卫生计生局、云梦县卫生计生局、安陆市卫生计生局、大悟县卫生计生局、孝昌县卫生计生局、孝感市中心医院、湖北职业技术学院、湖北职业技术学院医学分院。各报名点承担所辖内考生报名审核和网上确认等工作。

2.根据报名单位端口设置原则,城区各开发区归口孝南区卫生计生局报名点受理;孝感市黄麦岭医院归口大悟县卫生计生局受理;孝感麻风防治中心归口汉川市卫生计生局受理;孝感市护士学校归口孝感市中心医院报名点受理。

3.孝感市中心医院、湖北职业技术学院、湖北职业技术学院医学分院报名点、应城市报名点所辖应城市卫校,只能接纳本单位职工或持有本校学历的学生和2017年应届毕业生报考。不得接纳挂名和跨区域的外省、市、县(市、区)流动报考考生,一经发现或举报,将严肃查处,追究相关责任人责任并上报考区取消报名点资格。

(二)已毕业并就业孝感所辖内公立医疗机构、医学院校,其人事档案在相应人才中心存放的,可由就业单位审核报名。私立医疗机构、未就业人员、社会流动人员等,按《关于我市组织2015全国卫生资格考试报名和护士执业资格考试报名省外市外考生工作有关问题的通知》(孝卫生计生办发[2015]1号)文件执行。

2017年湖北孝感护士执业资格证考试现场确认时间安排如下:

一、单位审核时间:2016年12月16日~2017年1月5日。其中:各单位必须在2017年1月5日前,将本单位考生申报表和相关资料送至相应报名点进行审核和网上确认工作,同时提交“湖北卫生人才网”数据。凡未按规定时间内送至相应报名点进行审核和网上确认等工作,导致考生报名不成功,由单位承担相关责任。

二、各报名点网上报名现场确认和初审时间:2016年12月16日~2017年1月5日


相关推荐2017年全面解析护士资格证人机对话考试如何备战人机对话考试?

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部