您现在的位置:233网校>护士考试>考试指南>考试报名

2020年护士资格考试网上缴费为什么交不了?

来源:233网校 2020年3月16日

2020年护士资格考试网上缴费为什么交不了?可能是以下原因:

首先,你要确定你的考区是采用网上缴费方式,目前只有18个地区采用网上缴费方式:北京、天津、内蒙古、辽宁、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东(除青岛外)、河南、广西、海南、重庆、四川、西藏、宁夏、新疆兵团。

另外,全国统一2020护士考试网上缴费时间为2月10日至3月25日,但是部分地区可能因为受新冠肺炎的影响,开展时间后延,所以网上缴费地区的考生不要着急,耐心等待,只要在截止时间内完成网上缴费即可 。

排除以上主观问题之后,就要注意外在因素是否有问题,具体有三点:

1、每天23:00至次日凌晨1:00为系统维护时间,不支持缴费。

2、除报考所需费用外账户中应最少还有1元的余额,以确保缴费成功。

3、银行卡显示扣费后,须再次登录“中国卫生人才网”报名系统,核查是否显示“支付成功”,若无显示,经多次核查仍未成功的,及时向报名点反映。

中国卫生人才网官网地址:www.21wecan.com,点击进入缴费入口>>

下载233网校APP,随时随地学习

233网校APP.png

2020年护士资格取证班高分过关,送2套考题突击卷+4套模拟卷+学习计划,试听课程>>

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部