您现在的位置:233网校>护士考试>考试指南>证书领取

2016年北京朝阳区护士资格证考试合格证明领取通知

来源:233网校 2016年9月14日
导读: 2016年北京朝阳区护士资格证考试合格证明领取时间为9月5日至9月7日,合格证明领取地点为朝阳区人才服务中心卫生专业人才分中心。护士取证上岗法则>>

  各位考生:

  2016年度护士执业资格考试合格证明将于近日核发,为使考试合格证明安全及时发放给合格人员,现就证明领取有关事项通知如下:

  一、领取日期及时间:2016年9月5日至9月7日上午9:00-11:00 、下午13:30-16:00

  二、领取地点:朝阳区人才服务中心卫生专业人才分中心(朝阳区八里庄东里北巷2号院)。

  三、携带材料:本人领取需持本人身份证原件。由他人代领的,需持代领人、被代领人身份证原件及复印件(两人身份证须复印在同一页上,被代领人在背面签署委托意见)。

  四、资格证书发放事宜:请关注北京市人事考试网相关通知(http://www.bjpta.gov.cn/)。

  五、咨询电话:65859688、65447922

  北京市朝阳区卫计委

  2016年8月25日

相关推荐2016年全国护士资格证考试证书领取时间|证书注册流程

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部